Dispositivi & accessori
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Madeleine salate salame e verdure
35min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min